Este sábado 29 de enero, Cocina Emocional inicia sus actividades de este 2011 con un curso de técnicas básicas de cocina para aprender los fundamentos y salir con algunas nociones de platos perfectos para disfrutar solo o en buena compañía.
A nombre de Cocina Emocional C.A
Cuenta Corriente No: 0108-0021-81-0100411363
CURSOS TECNICAS BÁSICAS I
Concebido para los entusiastas de la cocina, que quieren aprender a trabajar con las técnicas básicas técnicas básicas a través de la elaboración de un menú que cada participante elaborará y degustará.
-
TIRADITO DE PESCADO BLANCO
-
CONSOME CITRICO CON TIRAS DE POLLO Y BALSAMICO
-
PESCADO GAUDI
-
ESTOFADO AL VINO TINTO
-
MACEDONIA DE FRUTAS
CORTES
-
VEGETALES: Brunoisse, Juliane, Chifonade, Mirepoix, Macedonia, Concasse
-
PESCADO: Escamar, Desvicerado, Desespinado, Fileteado
-
CARNES Y AVES : Despresado, Deshuesado, Cortes
COCCIONES:
-
Estofado, Salteado, Caldos Y Fondos, Plancha Y Sellado
0 comentarios:
Publicar un comentario