martes, 25 de enero de 2011

Cocina emocional y sus técnicas básicas: primer curso del año 2011

Este sábado 29 de enero, Cocina Emocional inicia sus actividades de este 2011 con un curso de técnicas básicas de cocina para aprender los fundamentos y salir con algunas nociones de platos perfectos para disfrutar solo o en buena compañía.


La inversión es de Bs. F. 400 a ser depositados en:

Banco: BBV – Banco Provincial de Venezuela
A nombre de Cocina Emocional C.A
Cuenta Corriente No: 0108-0021-81-0100411363

A continuación el programa: ¡Salud y buen apetito!

CURSOS TECNICAS BÁSICAS I
Concebido para los entusiastas de la cocina, que quieren aprender a trabajar con las técnicas básicas técnicas básicas a través de la elaboración de un menú que cada participante elaborará y degustará.
  1. TIRADITO DE PESCADO BLANCO

  2. CONSOME CITRICO CON TIRAS DE POLLO Y BALSAMICO

  3. PESCADO GAUDI

  4. ESTOFADO AL VINO TINTO

  5. MACEDONIA DE FRUTAS

Las técnicas que se aplicarán en este I taller de Cocina Emocional son:

CORTES

  • VEGETALES: Brunoisse, Juliane, Chifonade, Mirepoix, Macedonia, Concasse

  • PESCADO: Escamar, Desvicerado, Desespinado, Fileteado

  • CARNES Y AVES : Despresado, Deshuesado, Cortes

COCCIONES:

  • Estofado, Salteado, Caldos Y Fondos, Plancha Y Sellado




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